1. Имя
Fearless(Фиэрлэсс) aka Фиа.В процессе рисования была названа "памидоркой" X)
2. Пол
Ж
3. Возраст
3 года(~ 21 год по-человечьи)
4. Биография
-Моя жизнь? А зачем вам она???-спросила волчонка,отходя назад,к лесу-там спасенье.По крайней мере,шакалы за тобой не побегут...тем более эти,чёрные.
Почему...они смеются???Они смеются...надо мной????-маленькую волчонку обуял гнев,затмивший страх:шерсть на холке поднялась дыбом, в глазах заплясали дьявольские огоньки.Маленький бесёнок....
На миг шакалы были панически напуганы.Огромные уши были прижаты к затылку,хвост автоматически поджался.
-Кто...ты?-пытаясь унять дрожь в голосе, спросил один из них.
-...Фиэрлэсс.Запомни это имя,тварь.-голос Фиа стал не по-детски серьезным и грубым.Казалось,что за несколько минут из дрожащего комочка вырос страшный и опасный зверь.
Шакалы что-то прошептали друг другу. Вот он, самый позорный момент для трусов-момент, когда ты уже не можешь сдержать страха,а ноги сами несут тебя подальше от его источника.
Когда шакалы скрылись в кустах,Фиэрлэсс вздохнула и направилась домой,в лес.
Так она жила и дальше,пока,в один день не случилось нечто ужасное.
-Что с ней?Она не похожа на обычного волка....Да ещё шерсть сзади...красная...посмотри!!!!И хвост...
Фиа не могла поверить.Нет, у ни есть совесть????Сначала отлучили её от её родителей, а теперь спокойно о ней говорят...А что стало с родителями????Живы ли они или их тела лежат в повозке напротив????
Как же я их ненавижу...ненавижу!!!!-глаза запылали,запылало всё вокруг....
-Что???АААА!!!!!-один из людей отбежал подальше от клетки.-Д...демон!!!!
Демон?Что ж,неплохое начало!!!
Огонь распространялся дальше по клетке,в нём-вся ненависть Фиа.
-А она мне нравится....Беру!-сказал второй,дав что-то первому.-Этого хватит?Всего пара медаков,но отделаться от демона за такие гроши...
Второй закивал:
-Да,забирайте-забирайте,хоть даром!!!
Тот человек оказался магом,показывающим своё мастерство народу. Он использовал Фиэрлэсс, из-за чего та его ненавидела.В конце концов она убежала и блуждала по свету.
5,6. (пожалейте меня,я это всё сама делала T_T....)
7. Магические способности.
Магия Огня,Тьмы,пси-способности(влияющие на разум и душу)
8. Обычные способности.
Непробиваемые лапы,Боец с рождения.
9. Артефакты
Крест из серебра,регенерирует и защищает от ядов.
10. Желаемое звание
.::[~ThE_SiCkNeSS~]::.
11. Не бросишь ролевую?
Я здесь ненадолго.Ролко не моего уровня,извини 
12. Как узнал о нас?
В поисковике набрала и нашла....